1987 |
Karlheinz
Börner ist Geschäftsführer in einem Eiscafé
in Frankfurt am Main. Die Arbeit macht
ihm sehr viel Spaß, ihm ist jedoch klar,
dass er sich selbstständig machen möchte.
|
1991 |
Er
eröffnet einen Eispavillon im Raunheimer
Toom-Markt mit dem Namen "Eisparadies".
Anfangs bezieht er sein Eis aus dem Frankfurter
Eiscafé. Nachdem er jedoch dort seine
Geschäftsführertätigkeit aufgibt überlegt
er, sein Eis selbst zu produzieren.
|
1992 |
Die
Frage nach dem "wo" ist schnell
beantwortet - er beginnt damit, eine Garage
in der Liebfrauenstraße auszubauen. Die
erste Eismaschine wird gekauft, eine Kühlung
installiert. Schnell merkt er, dass auch
andere Eiscafés Interesse an seinem Eis
finden. So baut er sich Zug um Zug einen
immer größer werdenden Kundenkreis auf
und die Firma Gastro Eis Service wird
gegründet.
|
1996 |
Der
Kundenkreis wächst und wächst. Neue Eismaschinen
werden angeschafft und der Fuhrpark wird
kontinuierlich erweitert.
|
1998 |
Nachdem
die Räume in der Liebfrauenstraße zu klein
geworden waren, findet Gastro Eis Service
in der Mainzer Straße / Ludwigstraße ein
neues Zuhause. Hier ist nun endlich genügend
Platz für ein großes Eislabor, ein Büro,
Lagerfläche und Sozialräume.
|
2002 |
Der
Internetauftritt der Gastro Eis Service
GmbH geht online.
|